до юбилея
253 дня
 
В Саратовской области солдат убил четверых после проигрыша в карты

В Саратовской области солдат убил четверых после проигрыша в карты

В стране и миреПроисшествия
В Саратовской области в городе Балашов убиты четыре человека.

По "горячим следам" был задержан 38-летний военнослужащий, признавшийся в содеянном. По данным местных СМИ, перед убийством он проиграл в карты крупную сумму денег.

Региональное ГУ МВД подтверждает факт задержания, но без подробностей. Глава Балашовского района Елена Щербакова заявила "Интерфаксу" в субботу: "Трагедия произошла накануне вечером. 38-летний военнослужащий, житель Балашова, был задержан "по горячим следам" и уже признался в убийстве двух взрослых, подростка 1998 года рождения и девочки 2001 года рождения".

Собеседница агентства уточнила, что сейчас в Балашове находятся глава ГУ МВД региона, вице-губернатор Саратовской области, представители ВВС России, военной прокуратуры и военно-следственного комитета.

После того, как информация об убийстве появилась в СМИ, деталями поделился сайт Следственного комитета. По подозрению в убийстве задержан 37-летний прапорщик Александр Макаров. Тела убитых он попытался сжечь. "Вечером 3 апреля 2015 года в багажном отделении сожжённого автомобиля на улице Титова в города Балашове было обнаружено тело не установленной девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения", - передает СК.

Сайт "Балашовер" передает, что трагедия произошла на улице Орджоникидзе в доме 11-е. О мотивах преступления официально ничего не сообщается. ИА "Версия Саратов" передает, что 38-летний мужчина проиграл в карты крупную сумму, после чего и убил четверых человек.

В январе резонансное массовое убийство, совершенное российским военнослужащим, произошло в Армении. Рядовой с базы Гюмри Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город. Там в одном из домов выстрелами из автомата убил спавших шестерых членов семьи Аветисян и ранил 6-месячного ребенка, который скончался позже в больнице. Пермяков был задержан в день преступления при попытке перехода на территорию Турции. В настоящее время готовится суд, который, предположительно, пройдет на территории военной базы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:0904-04-2015
 
3
6+1
Солдат в армии должен быть постоянно занят, иначе его потянет на "подвиги".

18:4604-04-2015
 
1
Написано через Android XxX
О, я служил в Балашове, Школа Младших Авиационных Специалистов, (ШМАС), и называли нас ШМАСята)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире