НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: "Культуре" в Атаманово быть! (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: "Культуре" в Атаманово быть! (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Недостающую букву на фасаде атамановского дома культуры вернули в строй.

Выборы - это надежда, надежда на будущее. А когда руководство так быстро реагирует на сообщения в средствах массовой информации, значит, такая надежда не беспочвенна. Букву "У" вернули на место, как и говорил, не до и не после выборов, а во время.

Но всё же хотелось бы, чтобы такие ситуации решались как бы не заметно, без какого-либо повода. Всего лишь нужно внимание мелочам, которое рождает совершенство, а вот совершенство - уже не мелочь.

Напомним,  наш читатель сообщил о недостающей букве в субботу, а в воскресенье её уже вернули на место.

Новость от атамановского

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости