В Таиланде в результате крушения речного судна погибли 15 человек

В Таиланде в результате крушения речного судна погибли 15 человек

В стране и миреПроисшествия
Количество жертв катастрофы с речным судном в провинции Таиланда Аюттхайя растет.

Как сообщает газета Bangkok Post со ссылкой на губернатора региона Праюна Раттанасени, к настоящему моменту известно о 15 погибших, 10 человек считаются пропавшими без вести. Кроме того, многие раненные остаются в критическом состоянии.

Крушение речного судна, зафрахтованного одной из мусульманских общин, произошло в воскресенье, 18 сентября. На борту корабля находились более 150 человек, возвращавшихся из мечети после религиозного праздника. Судно врезалось в опору моста на реке Чаопрайя и частично затонуло.

В ходе поисково-спасательной операции была спасена большая часть пассажиров. 46 человек получили травмы различной степени, в больницах в критическом состоянии остаются десять человек.

Сначала спасатели обнаружили тела десяти погибших. Накануне вечером поиски завершились и возобновились утром 19 сентября. Участникам поисковой операции удалось найти еще пятерых погибших. Возможно, количество жертв увеличится: 10 человек все еще считаются пропавшими.

Среди погибших - шесть женщин, шесть мужчин и один мальчик. Двое других тел пока не опознаны. По мнению генерального директора морского департамента страны, некоторые пассажиры оказались в ловушке, застряв на нижнем уровне судна, которое начало тонуть.

Стоит отметить, что затонувшее судно, возможно, не было пригодно для использования. По данным властей, двухуровневый туристический катер длиной 27 метров был зарегистрирован в 1967 году. Он мог максимально перевозить лишь пятьдесят пассажиров.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото tury.ru

всего: 1080 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире