Подростки в Красноярске приговорены к восьми годам колонии за убийство бездомного

Подростки в Красноярске приговорены к восьми годам колонии за убийство бездомного

В стране и миреВ стране
Молодой человек и девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидели 40-летнего мужчину без определенного места жительства и сбросили его с пешеходного моста через котлован.

Суд в Красноярске приговорил 15-летнего молодого человека и 14-летнюю девушку к длительным срокам лишения свободы в воспитательной колонии для несовершеннолетних за убийство бездомного мужчины, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю

"Приговором суда 15-летнему молодому человеку назначено наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы, 14-летней девушке в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии для несовершеннолетних. Приговор суда в законную силу не вступил", - сообщили в СК.

В октябре 2015 года они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидели 40-летнего мужчину без определенного места жительства и сбросили его с пешеходного моста через котлован. Мужчина упал вниз и скончался на месте происшествия. Молодой человек состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Оба подростка обучались в школах Советского района.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

15:0025-10-2016
 
 
Читатель
КРАСНОЯРСК не перестаёт шокировать своими отморозками

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире