В Туве задержаны две девушки, подозреваемые в убийстве детей и их родителей

В Туве задержаны две девушки, подозреваемые в убийстве детей и их родителей

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов Тувы задержали по горячим следам двух молодых женщин, подозреваемых в истреблении целой семьи из четырех человек.

Жертвами преступников стали супруги и их малолетние дети.

"Установлено, что к совершению преступления причастны две жительницы города Ак-Довурак, родные сестры, 19-ти и 25-ти лет", - сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По версии следователей, 3-го марта подозреваемые распивали алкогольные напитки вместе с потерпевшим в его квартире в квартире N45 дома N3 по улице 50 лет ВЛКСМ в Ак-Довураке. Потом между женой хозяина и гостьями началась ссора, переросшая в драку. В итоге молодые собутыльницы убили 35-летних супругов, а также двух их малолетних детей. Ранее сообщалось, что взрослые скончались от множественных ножевых ранений, а малышей в возрасте четырех и шести лет утопили в ванне.

"После совершенного преступления подозреваемые подожгли квартиру и скрылись с места происшествия. Соседи по лестничной клетке в связи с сильным задымлением вызвали пожарных, которыми и были обнаружены тела потерпевших", - говорится в пресс-релизе.

В тот же день подозреваемые были задержаны и допрошены. Сестрам инкриминируют п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних"). Им грозит пожизненный срок лишения свободы.

В следственном ведомстве подчеркнули, что отработали несколько версий произошедшего. "В том числе на первоначальном этапе расследования не нашла своего подтверждения распространяемая в средствах массовой информации версия о совершении убийства лицами, впоследствии скрывшимися на автомобиле марки "ГАЗ 31105", - заключили в управлении СК РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4907-03-2017
 
4
Читатель
я одного не пойму, драка, убийство, утопление - происходили в полной тишине? это что вечеринка глухонемых что ли была? почему соседи не вызвали полицию? я в шоке, детей жалко. их можно было спасти, если бы не равнодушие

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире