осталось 287 дней
 
Во Владивостоке мать выкинула младенца из окна после родов

Во Владивостоке мать выкинула младенца из окна после родов

В стране и миреПроисшествия
Возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка, которого она выкинула из окна, сообщает краевое следственное управление СК РФ.

"Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "убийство матерью новорожденного ребенка". По предварительным данным, женщина на учет по беременности и родам не становилась, у врача не наблюдалась, о беременности никому не говорила. Родила в своей комнате ребенка и выкинула из окна", — говорится в сообщении.

По данным следствия, судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенок родился живым, а причиной смерти стало падение с высоты. 

"Четырнадцатого мая 2017 года возле подъезда дома на улице Зои Космодемьянской во Владивостоке прохожий обнаружил в пакете тело новорожденного ребенка. Установлена женщина, родившая младенца. В ее квартире проведен осмотр, обнаружены и изъяты следы биологического происхождения. Расследование уголовного дела продолжается, в отношении женщины будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза", — информирует ведомство.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Следственный Комитет Российской Федерации

всего: 1554 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1715-05-2017
2
15
Читатель
Вытолкайте эту самку следом за бедным ребеночком.

17:2715-05-2017
 
1
Читатель
ну если матери был не нужен

20:5415-05-2017
1
 
ЧитательЧитатель
Вытолкайте эту самку следом за бедным ребеночком.

Скажи спасибо, что она голову ему не отрезала.. как та няня.

13:5516-05-2017
 
 
ЧитательЧитатель
ну если матери был не нужен

Надо вовремя сделать все цивильно- сделать аборт

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире