до юбилея
338 дней
 
Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве

Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве

В стране и миреПроисшествия
В Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО) Москвы сгорел этаж территориального отдела Следственного комитета, возбуждено дело о поджоге, сообщила "Интерфаксу" представитель столичного управления Юлия Иванова.

По версии следствия, ночью 19 мая неизвестные лица совершили поджог следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного на территории поселка Газопровод. В результате, по словам Ивановой, пожаром уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела.

"В компетенцию следователей СК России входит расследование тяжких, особо тяжких и резонансных преступлений, в связи с чем руководство главного управления полагает, что мотивом поджога явилось желание уничтожить материалы уголовных дел и избежать уголовной ответственности", - сказала представитель следствия.

Она отметила, что в настоящее время следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, назначается пожарно-техническая экспертиза.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 685 / сегодня: 3

Комментарии /4

14:0819-05-2017
 
10
Читатель
Это по-русски, прям!)))

14:3719-05-2017
 
9
Читатель
21-й век и все на бумаге? Сгорело и нет дела?

16:5919-05-2017
 
7
Читатель
кто то получил хорошие бабосы чтобы сжечь эти дела. далеко ходить не надо с какого кабинета начался пожар от туда ноги и растут. это уже не первый раз когда горят уголовные дела, а переходить на электронные уголовные дела 21 век, им не выгодно, как потом их херить, чтобы бабки поиметь

12:5920-05-2017
 
 
Калина
Всё правильно сделал ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире