осталось 625 дней
 
Раскрыто убийство Михаила Круга

Раскрыто убийство Михаила Круга

В стране и миреВ стране
По данным ведомства, убийство певца не планировалось, преступники хотели похитить антиквариат и ценности.

Следствие установило причастных к убийству певца Михаила Круга, совершенного в 2002 году. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, непосредственный убийца певца сам был убит в 2003 году, в связи с чем уголовное дело прекращено. По даным СК, убийство певца не планировалось, преступники хотели похитить антиквариат и ценности. 

"В целях проверки полученной оперативной информации из исправительных колоний, находящихся в Ямало-Ненецком автономном округе и Хабаровском крае, в Тверской следственный изолятор этапированы осужденные к пожизненному лишению свободы за совершение ряда заказных убийств члены банды "Тверские волки" Александр Агеев и Александр Осипов. С указанными лицами следователям удалось установить психологический контакт, в результате чего Александр Агеев дал признательные показания о нападении им совместно с еще одним участником банды, Дмитрием Веселовым, на дом Михаила Круга", - сообщили в СК. 

По данным следствия, Веселов был убит в марте 2003 года еще одним участником банды "Тверские волки" Александром Осиповым, также в настоящее время отбывающим наказание в виде пожизненного лишения свободы. Мотивом убийства Веселова стала месть за убийство Михаила Круга. Осипов рассказал следствию, что был знаком с певцом и являлся поклонником его творчества и, узнав, что в смерти Круга виновен Дмитрий Веселов, застрелил его в лесном массиве на территории Кимрского района Тверской области.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото «СеверИнформ»

всего: 1372 / сегодня: 3

Комментарии /2

15:4323-09-2019
 
20
Читатель
А когда убийство Евдокимова раскроют!!!!!!!!!!!!

14:1524-09-2019
 
 
Читатель
А убийство Влада Листьева, Галки Старовойтовой когда?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире