осталось 622 дня
 
ФБР объявило самым массовым убийцей в истории США Сэмюэла Литтла с 93 жертвами

ФБР объявило самым массовым убийцей в истории США Сэмюэла Литтла с 93 жертвами

В стране и миреВ мире
Осужденный серийный убийца из США Сэмюэл Литтл, который признался в 93 убийствах, теперь считается самым массовым по числу жертв в истории страны.

Об этом сообщает The Guardiuan со ссылкой на данные ФБР.79-летний мужчина был арестован в 2012 и осужден в 2014 году. Полиция нашла его в приюте для бездомных в Кентукки и отправила в Калифорнию, где его разыскивали за преступления, связанные с наркотиками. Анализ ДНК показал, что он причастен к трем нераскрытым убийствам женщин в штате в 1987 и 1989 годах. Суд приговорил Литтла к трем пожизненным заключениям без права на досрочное освобождение. 

Уже находясь в заключении он начал признаваться в других преступлениях: всего Литтл задушил не менее 93 человек в период с 1970 по 2005 годы. Почти всего убитые были женщины. Пока удалось подтвердить 50 его жертв, но следователи считают, что все признательные показания преступника истинны. 

Его жертвами становились маргиналы - проститутки и наркоманки, а местная полиция редко занималась расследованием этих убийств. Часть тел вообще не были найдены.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото AP/ТАСС

всего: 651 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:4009-10-2019
 
 
Упырь
В 79 лет дали три пожизненных. За кучу убитых.

Ну что, пожил на широкую ногу и на старости ещё и кормить будут регулярно, крышей обеспечат.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире