осталось 528 дней
 
Полицейский Дед Мороз детям радость всем принёс

Полицейский Дед Мороз детям радость всем принёс

Местные новостиУВД
Традиционно в конце года многие из нас ждут чего-то волшебного, чуда, которое принесет ощущение радости и позволит ненадолго окунуться в детство. Дети из малообеспеченных и неблагополучных семей так же, как и все другие, ждут подарков и внимания.

Сотрудники Отдела МВД России по Новокузнецкому району ежегодно принимают участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», покупают сладкие подарки и организовывают встречу ребят со сказочными персонажами: Дедушкой Морозом и Снегурочкой. 

Вот только персонажи эти не из привычных сказок. По внешнему виду Деда Мороза сразу становится ясно, что он служит в органах внутренних дел, а значит? всегда стоит на страже интересов несовершеннолетних граждан. Кроме того, Снегурочка, всегда сопровождающая Деда Мороза, работает в специальном подразделении, которое занимается непосредственно вопросами, связанными с детьми – она служит в инспекции по делам несовершеннолетних. 

Дед Мороз и Снегурочка за пару дней до нового года посетили п.Елань и собрали маленьких граждан для проведения с ними праздничной программы. За рассказанные стихотворения дети получили шоколадный символ 2020 года, а в завершении праздника - сладкий подарок и открытку от сотрудников Отдела МВД России по Новокузнецкому району.

Данная акция продолжилась и в последующие праздничные дни. Инспекторы по делам несовершеннолетних посетили семьи, состоящие на профилактическом учете ПДН, и вручили детям наборы конфет и пожелания здоровья,удачи в наступающем году. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
ОПДН Новокузнецкого района отдела МВД России по Новокузнецкому району
city-n.ru

Комментарии /3

18:1309-01-2020
1
1
Уберите рамки
Отличие четвертое: безопасность в свободе
У русских принято отгораживаться от мира высоким забором чтобы никто не увидел твоей личной жизни. частные дома, дошкольные и образовательные учреждения – все они спрятаны за заборами.

Также в городах России, в целях безопасности, везде проводятся полицейские досмотры, стоят металлические рамки. Во многие места, такие, как вокзалы аэропорты, метро невозможно пройти без досмотра.

18:1509-01-2020
1
2
Читатель
Европеец же чувствовал бы себя комфортно и в поле. Многоквартирные дома не стоят за заборами, доступ во дворы всегда свободен. А частные дома либо стоят совершенно без забора, либо символически ограждены низкой оградой.

В Европе не существует металлических рамок, досмотров, а допуск на территорию вокзала, вплоть до самого перрона, совершенно свободен для каждого: любой может войти на территорию, не подвергаясь осмотрам и тщательной проверке твоего багажа

16:4810-01-2020
 
 
Полковник
Нарушение формы одежды сотрудника.Китель неустановленного образца.Выговор.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости