до юбилея
254 дня
 
Пэрис Хилтон привыкла к тюрьме: она читает и размышляет о жизни

Пэрис Хилтон привыкла к тюрьме: она читает и размышляет о жизни

В стране и миреШоу-бизнес
Наследница отельной империи Пэрис Хилтон привыкла к своей камере в женской тюрьме Линвуда, куда ее посадили за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения, и чувствует себя гораздо лучше, сообщили родители светской львицы, навещавшие ее на выходных.
По словам Рика и Кэти Хилтон, за решеткой их 26-летняя дочь занимается чтением писем от фанатов и друзей и размышляет о своей жизни. "В основном она читает и думает... о том, что она собирается делать со своей жизнью и какие изменения в нее внести, - заявила Кэти Хилтон в интервью Fox News Channel. – Она никогда не проводила столько времени в одиночестве – это время для нее настоящий "отдых". Как и все заключенные Пэрис общалась со своими родителями через стеклянное окошко по телефону, сообщает The Fresno Bee.

Отец Пэрис Рик отметил, что его дочь чувствует себя гораздо лучше. Пэрис своими руками смастерила на День отца поздравительную открытку. "Мне было так приятно, - сказал он. – Она подписала для меня открытку и нарисовала рядом картинку, на которой она держит меня за руку через стеклянное окно. Это так трогательно".

Рик Хилтон опроверг слухи, что его отец, основатель отельной империи Конрад Хилтон, заплатил деньги лос-анджелескому шерифу Ли Баку, чтобы тот отпустил внучку на свободу. По словам, Рика Конрад пожертвовал полицейскому участку всего тысячу долларов полтора года назад. "Многие люди, занимающиеся бизнесом в Лос-Анджелесе, поддерживают шерифа", - добавил он.

Отметим, по словам заключенных, отбывающих сроки вместе с Хилтон, с прибытием наследницы к ним стали относиться гораздо лучше. По словам 35-летней Сораи Лопес, из-за Пэрис ее выпустили на свободу раньше положенного срока. Женщина утверждает, что и все остальные заключенные начали пользоваться привилегиями в связи с повышенным внимание СМИ к пенитенциарному учреждению, сообщает Reality TV World.

"Все заключенные благодарят ее, - сказала Лопес. – Она – это единственная тема для обсуждения в тюрьме. Людям дают больше еды, а простых смертных, вроде меня, отпускают раньше, так как хотят освободить для нее больше места".

Хилтон, чье психическое состояние вынудило Бака отпустить ее под домашний арест, была возвращена под стражу по требованию судьи и под давлением общественности. Однако судья сжалился над девушкой и перенаправил ее для начала в медицинский центр, где та провела неделю. Когда состояние Хилтон стабилизировалось, ее перевели обратно в линвудскую тюрьму, где она отбывает 23-дневный срок. Светскую львицу выпустят на свободу 25 июня.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире