до юбилея
343 дня
 
Кузбасское "Мужское братство"

Кузбасское "Мужское братство"

В стране и миреВ стране
В Тяжинском районе создан клуб, объединяющий мужчин – ветеранов локальных войн и участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС

Цель создания такого клуба - психологическая и социальная реабилитация мужчин-участников экстремальных событий. Те, кто принимал участие в войне в Афганистае, в вооруженных конфликтах на территории Чеченской республики и других государств, участвовавшие в ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС, как правило, люди молодого и среднего возраста, которым нужно жить полноценной здоровой жизнью. Но проблемы, возникшие в связи со спецификой службы, работы, мешают нормальной жизнедеятельности, выбрасывают из социума. Здесь-то и нужна психологическая и социальная реабилитация, реабилитация души, считают организаторы клуба.

На первом заседании клуба был намечен перспективный план деятельности. В дальнейшем предполагается проводить психологические тренинги по самопознанию и саморегуляции, ввести цикл лекций о человеческих взаимоотношениях («Мужское здоровье: физическое, психическое, социальное, духовное»), проводить встречи и беседы на темы «Семья в жизни мужчины. Отцовство», «Взаимоотношения между родителями и детьми» и др. Также будут проходить индивидуальные консультации психолога, сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире