И семью не жалко?
Чуть не угробил близких родственников — дочь, сына и четырёхлетнего внука, кемеровчанин, севший за руль в нетрезвом состоянии.
С управлением водитель не справился и ВАЗовская «шестёрка» влетела в КАМАЗ, перевозивший цистерну с надписью «БЕНЗИН». ДТП произошло на улице Терешковой у пересечения с пр. Октябрьским, когда водитель бензовоза, увидев красный сигнал светофора, остановился на перекрёстке.

По словам сотрудника пресс-службы ГИБДД г. Кемерово Павла Подбородникова, все пассажиры легковушки получили травмы различной степени тяжести. Удерживающего устройства для перевозки ребёнка в машине не оказалось. К счастью, цистерна бензовоза была пустой, иначе последствия этого ДТП могли быть куда трагичнее.

Владелец «шестёрки» уверял, что авария произошла по техническим причинам — не сработали тормоза. Однако, у сотрудников Госавтоинспекции появилась и другая версия — уж слишком явными были у водителя признаки алкогольного опьянения. По его собственному признанию, перед поездкой мужчина выпил три литра пива. К тому же, в салоне автомобиля «запасливого» автолюбителя была обнаружена початая «полторашка».

Истинные причины произошедшего сейчас выясняют правоохранительные органы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире