Звезды на фото: самые сексуальные позы знаменитостей

Звезды на фото: самые сексуальные позы знаменитостей

В стране и миреШоу-бизнес
Внимание! Вспышка фотоаппарата. Однако Пэрис Хилтон уже готова к внезапной "атаке" папарацци. Ее руки немедленно оказываются на бедрах и она застывает в своей излюбленной позе. Эта знаменитость знает, как получится сексуальной на фото.
При этом Пэрис не единственная звезда, прибегающая к уловкам, чтобы идеально выглядеть на обложках таблоидов. От сексуальной спины Рианы до позы "грудь колесом" Эвы Мендес - у звезд есть чему поучится, когда речь заходит о позировании перед объективами фотокамер. The Sun представляет свою галерею сексуальных поз знаменитостей и предлагает комментарии главного редактора раздела "Мода" Тони Джонса по поводу того, почему они работают.

Риана
Поза - взгляд из-за плеча - является весьма смелым вариантом, так как на фотографиях видно спину, задницу и плечи. Звезды позируют так на красной ковровой дорожке, чтобы привлечь внимание к определенной детали гардероба, например, глубокому вырезу на спине. На данных фото Риана демонстрирует свою отличную фигуру. Человек, позирующий так, должен быть очень уверенным в себе, потому что такое положение тела призывает: "Оцените меня?"

Пэрис Хилтон
Одна или обе руки на бедрах – это поза, которую выбирает Пэрис. Часто знаменитости просто не знаю, куда девать свои руки, когда позируют перед объективами фотокамер, - и это наилучший и самый простой способ пристроить их. Это еще и очень удачная поза, потому что в таком виде ваши руки выглядят подтянутыми, а локти, отогнутые назад, придают формам слишком худых девушек дополнительный объем, концентрируя внимание зрителей на талии. Более фигуристые знаменитости принимают ту же самую позу, однако локти направляют перпендикулярно телу, что создает иллюзию более стройной фигуры.

Дженнифер Лопес
Высокие платформы или шпильки увеличивают рост Лопес, однако поза – шаг вперед с открытой стопой – добавляет дополнительные несколько сантиметров. Звезды маленького роста любят эту позу, потому что она позволяет им выглядеть стройнее и визуально удлиняет ноги. Это любимая поза Виктории Бекхэм. В сочетании с миниюбкой она смотрится идеально.

Эва Мендес
Стоять прямо, плечи назад… Эва Мендес, вероятно, прислушалась к совету своей мамы и теперь демонстрирует повсюду прекрасную осанку. Это довольно редко используемая поза, и выглядит она довольно обыденно. Заведенные назад плечи привлекают внимание к декольте Эвы. Эта поза отлично сочетается со скрещенными ногами, в противном случае женщина выглядит несколько мужиковато.

Николь Ричи
Маленькая и тощая Николь Ричи - последний человек, который должен прибегать к использованию именно этой позы, однако звезда реалити-шоу ничего не может собой поделать. Она перекрещивает ноги – эта поза используется знаменитостями, чтобы выглядеть стройнее. Вместе с немного сутулыми плечами такое положение тела визуально уменьшает рост.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2506 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире