Потеря телешоу Comedy Club

Потеря телешоу Comedy Club

В стране и миреШоу-бизнес
Резидент Comedy club Вадим Галыгин, широко известный, как "злобный суслик", покидает эфир телеканала ТНТ

Из Comedy club он не уходит, но в телевизионной версии проекта появляться больше не будет.

Вадим Галыгин продолжает участвовать в вечеринках и светских мероприятиях Comedy Club, а также заниматься другими проектами Comedy. Так, под его руководством в качестве креативного продюсера проекта Comedy Fashion прошли показы коллекций марки в рамках Недели Моды в Москве.

"Мы способствуем самовыражению резидентов в наиболее близкой им по духу сфере, - говорит генеральный продюсер Comedy Club Артур Джанибекян. - Павел Воля в настоящий момент занят записью первого альбома и подготовкой к четвертому фестивалю Comedy, а Гарик Харламов как актер и сопродюсер готовится к премьере фильма "Очень русское кино-1" и съемкам второй киноленты. Вот и Вадим решил плотно заняться своими персональными проектами. А ограничивать творческого человека все равно, что держать птицу в клетке: не увидишь красоты ее полета".

Дням.Ру стало известно, что в новом телесезоне Вадим Галыгин появится в эфире другого развлекательного телеканала - СТС, где станет ведущим шоу "Очень русское ТВ", подзаголовок программы - "Шоу для тех, кто не смотрит телевидение".

В этом шоу Галыгин продолжит развивать на экране любимый зрителями жанр пародии. Пародироваться будет все, что есть на ТВ: сериалы, реалити-шоу, викторины и так далее. Вадим станет приглашать в студию звездных гостей, выходить с телекамерой на улицы и беседовать с прохожими. Участвовать в шоу будет еще и группа актеров - единомышленников Галыгина.

В Comedy club Вадима Галыгина за фееричный монолог о животных прозвали "злобным белорусским сусликом". Бывший кавээнщик с 9-летним стажем, выступавший за команду Белорусского государственного университета, работал в сценическом жанре "стэнд-ап комеди", а это не нередко обидные острые монологи и живое общение с залом. Шутки Галыгина часто нецензурны, предназначены только для ушей взрослой компании. Поэтому шоу Галыгина пойдет в ночном эфире.

Кстати, Галыгин уже появляется на корпоративных вечеринках канала СТС. На прошлой неделе он был замечен на банкете, по поводу вручения воинского звания майора креативному продюсеру СТС Вячеславу Муругову.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1287 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:4025-08-2007
 
 
guest
Жаль!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире