Беременная Гагарина вышла замуж

Беременная Гагарина вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
В минувшую субботу победительница «Фабрики звезд - 2» 20-летняя Полина Гагарина, которая совсем скоро станет мамой, связала себя узами брака с актером Петром Кисловым

Молодые люди знакомы меньше года, но этого времени им хватило, чтобы понять - они должны стать семьей. Свои отношения Полина и Петр зарегистрировали в Кутузовском загсе. На церемонии присутствовали лишь родственники и близкие друзья. Будущие супруги совсем не волновались перед росписью, а Полина вообще была, как всегда, весела и задорна. Но в момент самого бракосочетания ребята все же разнервничались, и Петр сначала даже протянул Полине не ту руку, чтобы она надела ему кольцо.

- Ну чего ты такой серьезный? - смеялась Полина, глядя на мужа.

При всей любви к теперь уже законному супругу Гагарина оставила свою фамилию.


Ресторан
С местом проведения свадебного банкета ребята тоже не ошиблись. Вопрос с выбором ресторана молодожены решили сами. И не позволили родителям помогать им материально, оплатив торжество сами. Они сняли уютное летнее кафе, где играла живая музыка, и, конечно, Полина сама поздравляла мужа и гостей со сцены.

- Это я поздравляю себя и мужа с нашей свадьбой, - сообщила Полина гостям после очередной песни. - А еще я хочу спеть для нашего будущего сына, - продолжила певица и исполнила известную колыбельную, в которой сымпровизировала и пропела строчку «Неспокойно у меня в животе», чем искренне удивила гостей, а супруга тронула до глубины души.

Петр также подарил любимой песню, чему все очень удивились, долго потом восхищаясь еще одним талантом новобрачного.


Знакомство
Петя и Полина впервые встретились в Школе-студии при МХАТ. Молодой человек был поклонником юной певицы и внимательно следил за ее творчеством. Но Гагарина поначалу не обращала никакого внимания на Петра, относясь к нему как к обычному ассистенту мастера, у которого она учится.

- Я даже не знаю, сколько времени они встречаются, ведь молодежь такая скрытная, - поделилась с «Z» мама Полины Екатерина Гагарина. - Да и никто, наверное, точно не знает. Единственное, что могу сказать точно, - ребятам понадобилось меньше года, чтобы понять, что они должны связать себя узами брака. Жить молодые будут у Петра. Они очень самостоятельные люди и отказываются от помощи родителей. Может, это и к лучшему, что они могут содержать себя сами в наше нелегкое время.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1357 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире