до юбилея
255 дней
 
У "Блестящих" отобрали косметику

У "Блестящих" отобрали косметику

В стране и миреШоу-бизнес
Неприятная история произошла с солистками группы "Блестящие" во время транзитного перелета в Таллин. Девочки летели на концерт с пересадкой в Финляндии.
В Москве Юля Ковальчук и Настя Осипова сдали свои чемоданы в багаж, а косметику, лаки для волос и шампуни оставили при себе в маленьких сумочках.

Когда "Блестящие" приземлились в финском аэропорту, где должны были два часа коротать время до своего рейса на Таллин, сотрудники таможни проявили интерес к их ручной клади.

- Мы не знали, что по новым правилам в самолет нельзя брать с собой больше 100 миллилитров жидкости, - призналась "КП" Настя Осипова. Таможенники объявили нам, что конфискуют нашу косметику. Заставили всю гору тональных кремов, шампуней и лаков выложить на стол, на досмотр. Можно было переложить косметику в чемоданы, однако с этим тоже возникли проблемы: нас не пускали на второй этаж, где находился багаж, - не позволяла виза.

Мы чуть не заплакали от обиды: косметики было много, вся она была профессиональная и очень дорогая.

Помогло мое хорошее знание английского: я уговорила сотрудницу таможни, и она перенесла наши вещи в чемоданы, добавив, что лишь для нас она сделала исключение - обычно "лишнее" просто конфискуют.

- Теперь мы уже научены и будем сдавать все в багаж, - поделилась с "КП" Юля Ковальчук. - Но все же такие правила мне кажутся слишком уж строгими. Ведь девушкам, а тем более артисткам, постоянно нужны под рукой духи или гель для волос, к примеру. Особенно если перелет длительный. Мы ведь всегда на виду и должны выглядеть хорошо.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире