Администратор McDonalds в приступе безумия зарезала двух дочерей

Администратор McDonalds в приступе безумия зарезала двух дочерей

В стране и миреПроисшествия
В американском штате Мичиган перед судом предстала администратор компании McDonalds, которая в приступе безумия зарезала своих двух дочерей, 5 и 8 лет. Убийца сама вызвала полицию, а про себя сказала, что "отправится в ад".
Дело 30-летней Дженнифер Куклы слушается в окружном суде города Мейком, пишет газета The Detroit News. Подсудимая работала заместителем управляющего в местном ресторане быстрого питания компании McDonald's, а детей воспитывала одна.

Как установлено следствием, двойное убийство 5-летней Эшли и 8-летней Александры было совершено 4 февраля. Когда приехала полиция, Дженнифер Кукла спокойно стояла в дверном проеме своего трейлера и курила. После убийства своих дочерей женщина сама позвонила по телефону 911 и рассказала подробности случившегося после прибытия полиции. Однако внутри стражи порядка нашли следы резни, от которой стынет кровь в жилах.

Кровь была разбрызгана по всей кухне, а в коробке полицейские обнаружили трупы трех собак, принадлежащих хозяйке. Но самая страшная находка ждала вошедших в спальне, где были найдены тела двух дочерей женщины: у обеих девочек - 8-летней Александры и 5-летней Эшли - было перерезано горло. .

Как сказала виновница трагедии полиции, "она отправится в ад, поскольку только что убила своих детей". Со слов шерифа Мейкома Лори Миша, Кукла добавила, что "для таких как она в аду есть особое место".

Уже будучи смертельно раненой, с кровоточащей раной на шее, маленькая Эшли пряталась под столом и, плача, умоляла мать отпустить ее, заявил присяжным заседателям глава окружной прокуратуры Вильям Катальдо. Прокурор назвал произошедшее "ужасным, бессмысленным и хладнокровным убийством двух беззащитных детей".

По словам Катальдо, перед убийством женщина услышала внутренний голос, который якобы требовал от нее "убить детей, убить себя", после чего Кукла решилась на злодейство и взяла в руки разделочный нож.

Убийца сначала ударила ножом в горло младшую Эшли, после чего набросилась на Александру, которая пыталась защитить сестренку. Дженнифер Кукла психически больна, но она не сумасшедшая, добавил Катальдо. Однако ранее консилиум из трех психиатров признал женщину невменяемой.

На сумасшествии подсудимой настаивает и ее адвокат Стивен Фрирс. "Когда все материалы дела собраны, объяснить случившееся можно только безумием", - полагает защитник. Адвокат считает, что никакой преднамеренности в убийстве нет.

На процессе сама подсудимая и ее родственники не могли сдержать слез.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире