Тяжелая утрата Николая Баскова

Тяжелая утрата Николая Баскова

В стране и миреКультура
Весь мир скорбит о смерти знаменитого итальянского тенора Лучано Паваротти, скончавшегося на 72-м году жизни. Эту тяжелую утрату переживают и российские коллеги певца.
Николай Басков выражает свои соболезнования семье великого итальянского тенора Лучано Паваротти, сообщает РИА "Новости".


"Это был уникальный певец - человек-легенда. Второго такого больше не будет никогда, и никто из оперных певцов не сможет дорасти до его уровня, - говорит Николай Басков. - Искренне соболезную его семье и считаю, что весь мир должен встать перед ним на колени в тот момент, когда его будут хоронить. Такого больше не повторится никогда".


Великий артист ушел из жизни 6 сентября, в больнице своего родного города Модена. Лучано Паваротти до последнего боролся с болезнью, но смерти не боялся.


Однажды в Америке певец попал в авиакатастрофу. "Было так, словно Господь схватил меня за шиворот и сказал: ты так равнодушен к жизни. Вот познай, что такое смерть, - писал певец в своей автобиографии. - Самолет раскололся пополам, и за следующие семь или восемь секунд вся моя жизнь от рождения до этого момента пронеслась перед моими глазами. И в тот момент я понял, что жизнь следует принимать такой, какая она есть, и наслаждаться ею в полной мере".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире