Культурист попал под суд за выбитый болельщику глаз

Культурист попал под суд за выбитый болельщику глаз

В стране и миреПроисшествия
Драка случилась во время хоккейного матча....

В Калининском районном суде Тюмени началось рассмотрение уголовного дела в отношении вице-чемпиона России по бодибилдингу Андрея Малькова, который обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью одного из болельщиков, передает "Интерфакс".

Потерпевший утверждает, что во время хоккейного матча между тюменским "Газовиком" и ижевской "Ижсталью", который состоялся 27 февраля нынешнего года в Тюмени, Мальков, сидевший рядом на трибуне, ударил его в глаз. В результате получивший удар болельщик полностью утратил зрение этим глазом.

Следствием установлено, что пострадавший после очередной пропущенной "Газовиком" шайбы выкрикнул оскорбление в адрес вратаря тюменской команды, после чего на трибунах начались беспорядки. Помощник окружного прокурора Тюмени Анна Машукова сообщила, что Мальков полностью отрицает свою вину, утверждая, что потерявший зрение на одном глазу болельщик в результате ссоры сам упал головой на сиденье.

Бодибилдер помимо адвоката привлек к процессу общественного защитника. Что касается пострадавшего, то он является сотрудников одной из городских газет, а его коллеги выступают в суде в качестве свидетелей.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1140 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире