Самые асексуальные профессии

Самые асексуальные профессии

В стране и миреШоу-бизнес
Комитет по делам сексуальностей подвел предварительные итоги опроса на тему «Какие профессии вы считаете наименее сексуальными?»

На этот раз деления профессий по гендерному признаку не случилось, а об утешительности либо тревожности получившейся картины судите сами.

1. Продавцы живой рыбы. Особенно в жаркую погоду в душных непроветриваемых помещениях. Этот тяжелый речной, озерный или морской дух, эти беспорядочные липкие чешуйки, эти плавательные пузыри напоказ, вперемешку с кишками... Ну о каком сексе там может идти речь! Даже отдельные изощренные ловеласы, взятые в опрос из соображений пущей либеральности, - и те брезгливо воротили нос.

2. Окантовщики смежной продукции. Брезгливости не вызывают, сексуальной или любой другой заинтересованности тоже. Не вызывают даже узнавания. Лишь у троих из опрошенных мелькнуло в глазах что-то похожее на всеядность: «А кто такие, что конкретно окантовывают?»

3. Бухгалтер. Аналитики в шоке: почему респонденты называют асексуальными представителей этой пусть тихой, но такой насыщенной противоречиями и  внутренним огнем профессии?! Разве они не знают, что бухгалтеры - это основной контингент всех сайтов знакомств, главная их движущая, провоцирующая, возбуждающая и любвеобильная сила?! Не понятно... не тех опрашивали, что ли?...

4. Библиотекарь. Видели бы вы, с какой скукой на лице люди произносили это слово, чуть ли не чихали от книжной пыли. Некоторые становились настолько подавлены, что с затравленной, какой-то даже некрофильской злостью только и могли выдавить из себя: «Все эти тупые Достоевские с Гоголями...» Налицо явная подмена: перенесение нелюбви к чтению на людей, имеющих дело с писателями по долгу службы. А ведь они (не писатели, а служащие) как начитаются в тиши своих библиотек каких-нибудь мопассанов, как представят себя героинями любовных сцен, как воспылают идеями! Ух... Аналитики после ознакомления с этим пунктом опроса встрепенулись и пошли по библиотекам - за справочниками и опровержениями. Да и просто побеседовать с библиотекарями, пообсуждать сцены. Пококетничать, в конце концов.

5. Системный администратор. Специфика деятельности предполагает очень быстрое сетевое мышление, полнейшую погруженность в алгоритмы и взаимодействия систем. Поскольку это съедает практически все ресурсы мозгового процессора, нагружает по полной программе оперативную память, то у владельца всех этих прелестей отключаются или переходят в спящий режим наиболее простые, ненужные процессы, отвечающие за его человечность, в том числе и предполагаемую сексуальность: у него замедленна и неразборчива речь, пустоваты, хоть и блуждающи глаза, расслаблены губы и все немозговые мышцы, порой висяща слюна, да и одежда тоже.

При этом он настолько циничен, что желудок, например, называет так: буфер обмена питательных веществ типа «в организм» на непитательные вещества типа «из организма». «Как же он тогда может назвать другие процессы и отношения? Каков он в них? Таков же - с висящими необходимыми мышцами?!» - думают, женщины и в ужасе шарахаются в стороны.

6. Пианист. Этот вызывает удивление, переходящее в непонимание и нахмуренность, своими рывками, спазмами, необоснованным и внезапным закидыванием головы, судорожным шевелением пальцами. Даже вальсы он играет так, словно у него нет ясной картины действительности. Все это, мысленно перенесенное в интимную сферу, создает неблагоприятную для него и его жертв картину. Жертвы не хотят.

7. Ветеринар. Вот интересно ему копаться в своих кошечках и собачках? А еще и не в своих, а во всех подряд. Чего-то там рассматривает в свой смешной микроскоп, пытается вправить - подумать только! - коленную чашечку корове! Нет чтобы оценить красоту женщины. Куда там, ему интересней холестерин в крови индюка. Ну и пусть погрязнет в этой скукотище, ну его. Фармацевта туда же.

8. Подчиненный среднего звена. Именно среднего, потому что подчиненные нижнего звена вполне удовлетворены своим положением, не думают о нем, а спокойно живут полноценной жизнью, в то время как подчиненный среднего звена все время нервен, суетлив, напряжен и озабочен тем, как бы ему проявить служебную инициативу, преподнести себя получше, не ударить в грязь лицом перед начальством, зарекомендовать себя перед ним, еще чуть-чуть продвинуться по служебной лестнице. В офисе у него под столом почему-то всегда стоят зимние ботинки, что также вряд ли добавляет ему сексуальности. Загадочности разве что, да и то какой-то асексуальной. Респонденты предполагают, что и в постели такой подчиненный думает о начальстве и своей подчиненности.

9. Распространители. У них столько товара, который надо сбыть, что ни им нет никакого дела до секса, ни у людей при взгляде на них не возникает никаких желаний, кроме одного: избежать контакта.

10. Приемщики стеклотары. Их просто назвали. Ни одного комментария. Правда, были два респондента, пребывавшие в весьма дружеском расположении духа, которые при упоминании приемщиков, вернее, приемщицы по имени Зинаида, по кошачьи прищурились. Но даже от них аналитики не добились ни одного слова, так и оставив их посреди улицы прищуренными.

Комитет по делам сексуальностей еще глубоко не анализировал предварительные итоги опроса, но уже сделал выводы: работать есть над чем. Надо не только обеспечивать людей профессиями и рабочими местами, но и про сексуальность не забывать. Возможно будет учрежден новый комитет - по улучшению имеющихся сексуальностей и разработке отсутствующих.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1162 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире