Брошенные на ночь машины рискуют попасть на спецстоянку

Брошенные на ночь машины рискуют попасть на спецстоянку

Местные новостиГородское хозяйство
Автомобили, припаркованные на ночь на краю проезжих частей, помешали кемеровским коммунальщикам очистить дороги от снега, выпавшего минувшей ночью

Как отметили в городской ГАИ, чтобы не мешать транспортному потоку днём, дорожники занимаются вывозом снега, в основном, по ночам, когда автомобильное движение в городе минимально. Однако, качественно и своевременно убрать улицы города им мешают те кемеровские автолюбители, кто бросает свой автомобиль на ночь на краю проезжей части.

В связи с этим, кемеровская Госавтоинспекция призывает строго соблюдать требования дорожных знаков, запрещающих стоянку транспортных средств в ночное время, а также по чётным и нечётным дням месяца, и предупреждает, что автомобили нарушителей подлежат принудительной эвакуации на специально охраняемую стоянку при условии создания помех коммунальным службам, занимающимся уборкой снега с дорожного полотна.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1493 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2721-11-2007
 
 
guest
хотелось бы, чтобы и у нас в Новокузнецке убирали на штрафстоянки машины, брошенные своми "ЗАБОТЛИВЫМИ" хозяевами на пешеходных дорожках и даже не в ночное время. Чтобы попасть домой, нужно обходить такие машины по проезжей части! Не говоря уже про коммунальные службы, которым вообще нет возможности чистить дороги (и это не во дворе,а на проезжей центральной дороге, например, ул. Новоселов 32). Можно было бы неплохо пополнить бюджет города за их счет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости