Группа «Блестящие» окончательно распалась!

Группа «Блестящие» окончательно распалась!

В стране и миреШоу-бизнес
Продюсеры группы «Блестящие» распускают популярный коллектив

Продюсеры квартета, покорившего сердца миллионов мужчин, приняли решение полностью распустить коллектив и набрать в группу новых девушек.

Теперь в «Блестящих» будут новые лица, а прежние участницы, скорее всего, займутся сольными проектами. Пока в сольное плавание выпускают Надю Ручку, Наталью Фриске и Настю Осипову.

По всей вероятности, от безысходности и для того чтобы восстановить былую популярность «Блестящих», продюсер ослепительных красоток Андрей Шлыков принял решение о полной замене участниц популярного коллектива.

- Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых, - признался «Z» человек из близкого окружения продюсера группы. - Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное.

 

Солистки

Как выяснил «Z», Шлыков пообещал устроить сольную карьеру каждой из «блестящих», в том числе и сестре Жанны Фриске Наташе, с которой он до сих пор не подписал контракт. Уже к концу февраля, по нашим данным, Андрей собирается набрать в группу более юных и сексапильных девочек.

- К концу этого месяца должен закончиться кастинг, - признался «Z» сам Андрей Шлыков. – После 20 числа будет решено, кто именно войдет в новый состав группы.

Сами певицы пока с осторожностью рассказывают о своем будущем. Так, Наташа Фриске с дрожью в голосе хвалится перед друзьями, что ей уже весной предстоит работа над сольным проектом.

- Весной я записываю свою собственную программу, - немного нервничая, говорит Наталья.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1146 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире