до юбилея
283 дня
 
Олимпийцев наградят античные красавицы

Олимпийцев наградят античные красавицы

В стране и миреВ стране
Организаторы Олимпиады-2008, которая пройдет в августе в Пекине, отберут по всему Китаю 380 самых красивых девушек для вручения наград победителям.

Красавицы должны соответствовать 15 параметрам отбора, которые определили организаторы. В частности, лицо кандидатки на вручение олимпийских наград должно соответствовать классическим античным канонам красоты, по которым лоб, нос и рот с подбородком равны по высоте. Длина глаз должна составлять три десятых части длины лица. К тому же, красавица должна обладать розовой кожей, иметь красивые упругие мышцы и рост от 168 до 178 сантиметров. При этом кандидаткам должно быть не меньше 18 и не больше 24 лет.

"Тело не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным, или иметь неправильные формы", - цитирует РИА "Новости" слова организаторов Олимпиады.

В целом, по их словам, будет востребован такой тип красоты, который может быть понятен в большинстве стран. Представления о красоте, сформированные современным западным обществом, уже давно завладели Китаем. В КНР довольно трудно найти детскую куклу с восточными чертами лица. Белокурая длинноногая красавица с большими светлыми глазами становится идеалом красоты для современных китайцев с детства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире