Светлые волосы вновь вернулись в моду

Светлые волосы вновь вернулись в моду

В стране и миреШоу-бизнес
Почему анекдоты о блондинках такие короткие? Чтобы брюнеткам было легче их запомнить!

Шутки шутками, но похоже, что легендарный платиновый цвет волос Мерилин Монро снова вошел в моду. Последний бастион брюнеток пал — в светлый цвет перекрасилась Моника Белуччи. Что это, очередной модный бунт или возвращение к голливудским истокам?

Первыми ласточками перекрашивания стали голливудские старлетки Линдси Лохан, Николь Риччи и Джессика Симпсон, которые любят крайности: волосы то темно-каштановые, то золотисто-рыжие, а вот теперь — почти белые. Затем к ним присоединились звезды более высокого ранга, ранее поддавшиеся модному поветрию и выкрасившие шевелюры в темный цвет: Кэмерон Диас и Риз Уизерспун. Два классических блондинистых образа: белокурая красавица из «Маски» и светловолосая «Блондинка в законе» снова на радость зрителям воскресли из небытия.

Однако апофеозом, пожалуй, следует считать осветление волос классической брюнетки из мужских грез — Моники Белуччи. 43-летняя дива позволила сотворить из себя блондинку для фотосессии в итальянском Vanity Fair, шокировав преданных поклонников ее смуглой красоты.

Обсуждение результата трудов стилиста в Интернете грозит затянуться, но ясно одно: это знак, что мода вновь обратила благосклонный взор на блондинок. Даже сама Моника, давая комментарии после съемок, сообщила, что быть светловолосой здорово и она чувствует себя отлично. «Блондинкой быть веселее!», — говорит Белуччи.

Напомним, что еще совсем недавно ситуация была обратной. Год назад все известные и модные девушки поспешили придать волосам оттенок от каштанового до черного, а редакторы глянцевых журналов не замедлили резюмировать: модный тренд находится на «темной стороне».

Быть брюнеткой объявилось стильным и актуальным. Однако идеала красоты Афродиты, Мерилин Монро и Клаудии Шиффер еще никто не отменял, блондинки по-прежнему «котируются»!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 951 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире