Папа Джоли спелся с мамой Ксюши Собчак

Папа Джоли спелся с мамой Ксюши Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Визит в российскую столицу не лучшим образом сказался на здоровье знаменитого голливудского актера Джона Войта.

Вечеринка известной сигарной компании, на которую был выписан папа Анжелины Джоли, завершилась развеселой пьянкой, в эпицентре событий которой оказался сам мистер Войт в компании мамы Ксении Собчак.

69-летняя звезда фильма «Сокровище нации» во время всего пребывания в Белокаменной вел себя сдержанно, но под вечер, поддавшись общей атмосфере веселья, не удержался и пустился во все тяжкие.

- Я был у вас 17 лет назад, - делился с соседями по VIP-столику Джон Войт. - Москва - потрясающий город… Во мне, как и в каждом актере, живут такие великие русские люди, как Чехов, Тургенев, Толстой.

В течение всего вечера Джон был очень приветлив с гостями, общался со старыми друзьями и не забывал пропустить рюмочку–другую. Особое внимание Войт уделил специальному гостю праздника - Людмиле Нарусовой. Звездные родители, как старые добрые приятели, выпили. После чего условились встретиться на юбилее Войта в декабре, который именинник планирует отпраздновать в Москве.

Под завершение вечера Джон Войт признался собравшимся, что очень соскучился по дочери.

- Анжелина – это моя жизнь, я ее очень люблю, – признавался захмелевший Джон. - Мне ее очень не хватает…

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире