Экс-гитарист Pink Floyd потерял надувную свинью. Нашедшему обещают $10 тысяч

Экс-гитарист Pink Floyd потерял надувную свинью. Нашедшему обещают $10 тысяч

В стране и миреШоу-бизнес
Организаторы музыкального фестиваля в американском штате Калифорния объявили о награде в 10 тысяч долларов и пожизненном бесплатном праве посещения этого фестиваля тому, кто найдет надувную свинью бывшего бас-гитариста рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса, потерявшуюся несколькими днями ранее, передает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

Гигантская надувная свинья с подписью Роджера Уотерса, являвшаяся с момента выхода в 1977 году альбома "Animals" и песни "Pigs on the Wing" обязательным атрибутом выступлений группы, улетела в небо, отвязавшись от сцены во время выступления в минувшее воскресенье на фестивале Coachella Valley Arts and Music Festival в Лос-Анджелесе.

 

 

 

 

 

Это не первый раз, когда Уотерс потерял свою свинью. В 1977 году после фотосессии возле электростанции Battersea в Лондоне надувная свинья уже улетала, после чего была благополучно найдена. Впоследствии фотография этой свиньи стала обложкой для очередного альбома рок-группы.

 

 

 

 

 

Уотерс являлся автором песен и бас-гитаристом рок-группы Pink Floyd с 1965 по 1985 год. Он, в частности, написал такие хиты, как "Mother," "Shine On You Crazy Diamond," "Have a Cigar" и "Dark Side of the Moon". Надувная свинья оставалась бессменным атрибутом сцены во время выступлений даже после его ухода из группы.

 

 

 

 

Авторитетный музыкальный Billboard навал фестиваль Coachella одним из трех главных музыкальных событий в стране. В прошлом году фестиваль привлек 186 тысяч участников и заработал 16,2 млн долларов. Любому человеку, обладающему информацией о потерявшейся свинье, организаторы фестиваля рекомендуют написать письмо по адресу lostpig@coachella.com.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире