Девочка отравила мать за прерванную SMS-переписку

Девочка отравила мать за прерванную SMS-переписку

В стране и миреПроисшествия
Во Флориде арестована девочка-подросток, которая обвиняется в попытке отравить собственную мать за то, что та отобрала у нее мобильный телефон.

На 16-летнюю Кристину Шихау заявил в полицию ее отчим Уильям Гудвин, который заподозрил неладное еще в начале месяца. Дело в том, что его жена - мать Кристины, страдает аллергией на некоторые виды пищи, а 7 мая у нее случился сильнейший приступ, хотя ела она самые обычные продукты, не вызывавшие ранее такой реакции. Именно этот факт навел Гудвина на мысль об умышленном отравлении.

 Позднее, когда в дело уже вмешалась полиция, 11-летняя Саманта рассказала, что во время приготовления обеда видела, как ее старшая сестра Кристина подсыпала в еду специи, которые запрещено употреблять в пищу их матери. Девочка не предупредила родителей лишь потому, что злоумышленница пообещала избить ее, если она проболтается.

 Кроме того, Саманта сообщила следствию и о причине жестокого поведения старшей сестры. Выяснилось, что за несколько дней до инцидента мать отобрала у Кристины мобильный телефон из-за того, что девушка писала слишком много SMS-сообщений. Именно за это, по мнению полиции, дочь и решила отомстить родительнице. По признанию самой пострадавшей, ее отношения с Кристиной серьезно осложнились после развода с ее отцом.

 Кристина была задержана прямо в школе. Однако после того, как девушка призналась в том, что действительно подсыпала маме смертельную для нее приправу, ее отпустили под опеку родного отца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире