НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – "торцанула"

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – "торцанула"

Местные новостиНародная новость
ДТП на объездной дороге!

Столкновение произошло сегодня, примерно в половине десятого утра, на участке объездной дороги между церковью и АЗС «Сибнефть». ВАЗ 2107 двигался по объездной со стороны кольца на Транспортной. Напротив дома № 61 водитель Лады притормозил, чтобы повернуть в проезд, в сторону улицы Кутузова. В этот момент его «семерку» сзади ударила Тойота. «Соприкоснулись» машины, можно сказать, торцами: Тойота – левым передним, ВАЗ – правым задним. Что помешало девушке за рулем Тойоты «вписаться» в габариты проезжей части между обочиной и «семеркой», непонятно. Может быть, кто-то в этот момент обгонял её справа и помешал резко вывернуть к обочине. А может, она еще не привыкла к габаритам новой машины, судя по транзитным номерам, Тойота только что куплена.

Новость от горожаNиNа San Ayl

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1415 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:0806-06-2008
 
 
Читатель
не привыкла тётя к правому рулю видать ) ехала на учёт ставить. сочуствую (

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости