30 Seconds To Mars на премии «Муз-ТВ» обещали спеть песню специально для Путина

30 Seconds To Mars на премии «Муз-ТВ» обещали спеть песню специально для Путина

В стране и миреШоу-бизнес
Самые преданные поклонницы группы пришли на встречу со своими кумирами не с пустыми руками.

4 июня в Москве американская группа 30 Seconds To Mars, прибывшая в Россию на церемонию вручения национальной телевизионной премии «Муз-ТВ - 2008», пообщалась на пресс-конференции с журналистами и фанатами.

Первый же вопрос сильно смутил участников группы. Когда у молодых людей поинтересовались, зачем им согласно райдеру нужен в гримерной комнате высокоскоростной интернет и не посещают ли они, грешным делом, «специальные сайты с красивыми девушками», те растерялись. Лишь когда кто-то сказал им «шутка!», ребята успокоились. «Мы посещаем только сайт «Муз-ТВ», - напряженно ответили музыканты.

Затем вспомнили один из клипов 30 Seconds To Mars, снятый группой в Китае.

«Мы хотим отметить, что Китай – это удивительная страна, - объяснили музыканты. – Его культура развивается так же, как и культура в России (присутствующие в зале недоуменно переглянулись). Между прочим, со съемками клипа нам сильно помогло правительство Китая».

После чего 30 Seconds To Mars вспомнили и о правительстве России: «До нас дошли слухи, что российский премьер-министр Владимир Путин – наш большой фанат. И что ему очень нравится наша песня «From Yesterday». Поэтому мы ее обязательно исполним на церемонии».

Про саму Россию музыканты сказали так: «Для нас поездка в вашу страну – экзотическое путешествие. Ведь когда мы были детьми, нам рассказывали о вашей стране много нехорошего. К счастью, все это оказалось мифом «холодной войны». И сейчас мы рады быть в Москве, шутить с вами и все вместе слушать музыку».

Фанатки же группы поинтересовались, когда выйдет новый альбом (последний группа выпустила еще в 2005-м). И сильно приуныли, когда услышали в ответ: «В 2012-м».
 
Кстати, самые преданные поклонницы группы пришли на встречу со своими кумирами не с пустыми руками. Они подарили музыкантам балалайку и водку гжельского розлива с медведем – под кодовым названием «превед, медвед». После чего растроганные презентами «тридцатисекундные марсиане» почти на чистом русском языке запели: «Ах, Одесса, жемчужина у моря»!

Напомним, что VI церемония вручения национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ – 2008» состоится в столичном С/К «Олимпийский» 6 июня.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
«Шоу-бизнес.Ру», Николай ФАНДЕЕВ
shoowbiz.ru

всего: 1078 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:5319-03-2009
 
 
маша
группа просто отпад!!! ***

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире