до юбилея
252 дня
 
Большегрузам хода нет!

Большегрузам хода нет!

Местные новостиЖизнь
С начала июня сотрудники ГИБДД проверили почти 8,2 тысячи большегрузных автомобилей на автотрассах Кузбасса.

Как сообщил начальник областного департамента административных органов Валерий Князев, в ходе проверок сотрудники ГИБДД выявили более 360 нарушений требований дорожного знака, ограничивающего полную массу транспортного средства.

За нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска к административной ответственности привлечены более 310 человек (как водителей, так и должностных лиц).

За нарушения правил перевозки тяжеловесных грузов с превышением более чем на 15% разрешенной максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, к административной ответственности привлечены почти 30 человек.

За управление большегрузными транспортными средствами, имеющими технические неисправности, административные санкции применены к 760 водителям, сообщает пресс-служба Администрации области.

Кроме этого, в ходе проверок сотрудники ГИБДД выявили более 40 фактов незаконной перевозки грузов, в том числе угля, горючесмазочных материалов, цветного металла.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости