Декорации упали - полетели головы!

Декорации упали - полетели головы!

Местные новостиЧП
Из-за упавших во время приема декораций в Кузбассе уволили 4 сотрудников драмтеатра!
11 июня отстранены от занимаемой должности директор Кемеровского областного драматического театра имени Луначарского Юрий Штальбаум, главный инженер театра, заместитель директора областного театра и монтировщик сцены. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, это связано с тем, что сегодня во время проведения Дня социального работника произошло обрушение декорации сцены. По счастливой случайности никто не пострадал.

За недобросовестное исполнение служебных обязанностей по обеспечению безопасности проведения областного мероприятия начальнику областного департамента культуры и национальной политики Ларисе Зауэрвайн объявлен строгий выговор. Также уволена с занимаемой должности начальник отдела культурной политики этого департамента Галина Колодчук.

Материалы по этому происшествию переданы в правоохранительные органы.

Сегодня же губернатор Аман Тулеев направил телеграммы главам городов и районов, а также руководителям культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных, образовательных учреждений с требованием усилить работу по обеспечению безопасности людей во время проведения массовых мероприятий. Кроме того, пройдут проверки всех учреждений культуры на техническую и пожарную безопасность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1229 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:3416-06-2008
 
 
Tcholka
да уж, главное в театре - чтобы декорации крепко стояли... еще надо было пару актеров уволить и поставить на вид главному режиссеру - а то как-то малохудожественно получается.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости