до юбилея
344 дня
 
Одни говорят, другие вторят: готовьте 10 рубликов!

Одни говорят, другие вторят: готовьте 10 рубликов!

Местные новостиЖизнь
Транспортники Кузбасса просят увеличить стоимость проезда до 10 рублей.

Не успели мы рассказать, что владельцы частных маршруток решили поднять расценки на пассажироперевозки (подробности), как  в администрацию Кемеровской области обратились руководители пассажирских автотранспортных предприятий и предприятий городского электрического транспорта с просьбой об увеличении тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте до 10 рублей за одну поездку.

Как сообщила начальник департамента цен и тарифов Марина Кулебякина, просьба об увеличении тарифов вызвана тем, что в результате безудержного роста цен на горюче-смазочные материалы, электрическую энергию и коммунальные услуги пассажирские предприятия оказались в сложном финансовом положении.

По мнению транспортников, под угрозой срыва оказалась сама возможность бесперебойной работы общественного пассажирского транспорта на городских маршрутах, подчеркивает пресс-служба Администрации области.

Для справки: в сравнении с декабрем 2007 года цена на бензин увеличилась на 42%, на дизельное топливо – на 55%, на электроэнергию и коммунальные услуги – на 15-20%).
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1320 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости