Эми Уайнхауз сослали в музей Тюссо

Эми Уайнхауз сослали в музей Тюссо

В стране и миреКультура
Коллекцию восковых фигур Музея мадам Тюссо пополнил двойник певицы Эми Уайнхаус. Фигуру с фирменной прической в стиле "бабетта" и моряцкими татуировками на руках открыли для туристов родители дивы соул-джаза Митч и Джанис Уайнхаус, передает Би-би-си.

По словам отца, сходство с его 24-летней дочерью "совершенно невероятное". Митч также сказал, что Эми продолжает лечиться от наркотической зависимости. "Она проходит лечение по замещению наркотиков и делает большие успехи", - сказал отец певицы.

Наряд восковой фигуры - такой же, как во время выступления Эми Уайнхаус на церемонии Brit Awards: короткое платье, черные туфли на высоких каблуках и большие серьги в виде красных обручей. Единственный недостаток, который отец Эми нашел в восковой фигуре, - чрезмерная худоба: "Она теперь не такая худая".

"От татуировок я просто не могу прийти в себя! Они как настоящие", - восхищается отец певицы. Кроме того, Митч подтвердил, что Эми скоро начинает работу над новым альбомом. "У нее впереди еще два-три концерта, а затем она будет работать над своим новым альбомом. У нее уже есть довольно много песен", - сказал он.

Эми Уайнхаус в последние месяцы приковывала к себе внимание прессы практически постоянно. В июне стало известно, что у певицы обнаружены признаки опасной болезни - эмфиземы легких. Несмотря на это, она выступила на концерте по случаю юбилея Нельсона Манделы в Лондоне и на фестивале Гластонбери.

Напомним, что на этой неделе мужа певицы, 26-летнего Блейка Филдер-Сивила, приговорили к двум годам и трем месяцам тюрьмы за нападение на владельца паба и препятствование правосудию. Он уже провел в предварительном заключении девять месяцев.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире