Дети Бритни Спирс играют с огнем

Дети Бритни Спирс играют с огнем

В стране и миреШоу-бизнес
Беспечная мамаша Бритни Спирс опять прокололась.

Папарацци сделали провокационные снимки старшего сына Бритни Шона Престона, играющего с сигаретами и зажигалкой, пишет The Sun.

Двухлетний малыш, видимо, решил спародировать свою звездную родительницу, которая в это время смолила на балконе своего дома в Лос-Анджелесе. Так что, во избежании очередного судебного процесса одетой в бикини Бритни пришлось в срочном порядке отбирать пачку Marlboro Lights и зажигалку и заигравшегося ребенка. При этом сама певица сигарету так и не бросила. Напомним, что однажды 26-летняя Бритни Спирс попала под суд за фотографию, на которой певица вела машину со своим ребенком на коленях.

Стоит отметить, что шокирующие снимки были обнародованы через неделю после того, как бывшая поп-принцесса передала все права опекунства над ее двумя сыновьями Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом экс-супругу Кевину Федерлайну.

Несмотря на то, что суд считает Бритни все еще недееспособной, певице разрешили больше времени проводить с детьми. Она может встречаться с ними два раза в неделю и даже забирать к себе на ночь.

Между тем, жизнь Бритни Спирс постепенно возвращается в привычную колею. После того, как скандальная эпопея с бывшим мужем Бритни Спирс Кевином Федерлайном подошла к концу, звезда вновь показалась в обществе знаменитого мужчины. На этот раз партнером по танцам и объектом флирта певицы стал Джордж Малуф, владелец сети отелей Palms и казино в Лас-Вегасе.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире