Игорь Николаев готовится стать отцом

Игорь Николаев готовится стать отцом

В стране и миреКультура
Певец и композитор Игорь Николаев, в январе нынешнего года сыгравший в Майами свадьбу со своей возлюбленной Юлией Проскуряковой, готовится во второй раз в жизни стать отцом.

Супруга Игоря, которая моложе его дочери от первого брака на три года, уже летом подарит любимому мужу очаровательного малыша.

Друзья и коллеги композитора, собравшиеся на празднование 61-летия Аллы Пугачевой, сразу обратили внимание на то, что на банкете Юля практически отказалась от спиртного, проведя весь вечер с наполовину пустым бокалом белого вина. Сам Игорь, лихо опрокидывавший рюмку за рюмкой, ни на минуту не оставлял жену одну, заботливо прикрывая ее пледом и обнимая, чтобы защитить от холодного ветра – свой день рождения в этом году примадонна праздновала на теплоходе, катавшем компанию по Москве-реке.

- Ничего удивительного – Юля сейчас в том положении, когда ей особенно необходима забота, - рассказал Life Showbiz один из гостей праздника. – Округлившийся животик уже не скроешь от посторонних глаз, надеемся, летом мы все вместе отпразднуем это радостное событие.

Пол малыша пока не разглашается, однако 27-летняя Юлия не раз заявляла, что хотела бы родить мужу мальчика.

- Мне хотелось бы иметь двоих детей, мальчика и девочку, - классический вариант, - говорит Проскурякова. – Так же и Игорь… А вообще пусть у нас родится тот, кого Бог даст. Хотя одна девочка у нас уже есть – это дочь Игоря Юлия. Так что теперь пусть будет мальчик.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире