до юбилея
344 дня
 
Новое высокоскоростное МФУ в линейке цветных офисных устройств - Xerox WorkCentre 7346

Новое высокоскоростное МФУ в линейке цветных офисных устройств - Xerox WorkCentre 7346

В стране и миреСеть и ПК
Компания Xerox  объявляет о выпуске нового многофункционального цветного устройства формата А3 для больших и средних рабочих групп - Xerox WorkCentre 7346.

Новинка расширяет портфолио устройств серии WC 7328/7335/7345 и предлагает самую высокую скорость печати в линейке - 40 цветных и 45 монохромных страниц в минуту.



Время выхода первого отпечатка при высоком уровне качества печати составляет всего 4.8 секунды для черно-белого листа и 6.7 для цветного. WоrkCentre 7346 может быть использован в качестве основного печатающего устройства для средних или больших рабочих групп в отделах крупных предприятий и организациях, работающих с большими объемами цветных документов.

Модель предоставляет возможности оперативной цветной и монохромной печати,  сканирования и использования факса. Объем оперативной памяти (1.5 Гб) и емкий жесткий диск (40 Гб) позволяют МФУ быстро справляется с большим объемом работ, особенно в многозадачном режиме.


Для облегчения работы с отсканированными документами предусмотрена возможность поиска и копирования нужного фрагмента текста. Это достигается с помощью создания специального PDF-файла, состоящего из двух слоев – отсканированного изображения и распознанного текста.

К другим особенностям Xerox WorkCentre 7346 можно отнести: возможность распечатывать сохраненные в памяти устройства задания, используя ЖК-дисплей МФУ; web-интерфейс дает пользователям возможность удаленно просматривать, удалять или повторно напечатать сохраненные задания, а поддержка формата XML Paper Specification (XPS), разработанного компанией Microsoft, обеспечивает совместимость модели с операционной системой Windows Vista.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 713 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире