Позорная драка секс-бомб Кармен Электры и Ким Кардашиан

Позорная драка секс-бомб Кармен Электры и Ким Кардашиан

В стране и миреКультура
Не всякая драка кончается ссорой - так, в комедийно-фантастическом фильме "Нереальный блокбастер" грудастые красотки Ким Кардашиан и Кармен Электра после драки машут не кулакам, а грудью, причем так активно, что их прелести заслоняют пол-экрана.

Авторы молодежных комедий "Очень страшное кино" и "Знакомство со спартанцами" запустили в интернет ролик своего нового "Нереального блокбастера". Двухминутка, где голливудские актрисы избивают друг друга, уже вызвала жаркие споры о том, как можно было взять двух красоток, раздеть их, поместить на ринг — и снять настолько неувлекательную сцену. Несмотря на жесткие приемы борьбы, длинноногие красотки не нанесли никакого вреда ни своей прическе, ни макияжу.

Как и его комедийные предшественники, "Нереальный блокбастер" (дословный перевод "Disaster Movie" - "Фильм-катастрофа") пародирует наиболее нашумевшие кинопремьеры последнего года: "Хэнкока", "Индиану Джонса", "Халка", "Джуно", "Кунг-фу Панду", "Хеллбоя" и, что уже совсем не смешно, Эми Уайнхаус, которая к кино, по сути, никакого отношения не имеет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1227 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире