до юбилея
343 дня
 
Пенсионерка застряла на газовой трубе

Пенсионерка застряла на газовой трубе

В стране и миреЭкономика и финансы
 Оказавшись запертой в квартире на втором этаже, пожилая женщина не растерялась и за очередной бутылкой спиртного решила спуститься по газовой трубе

Сегодня утром в службу спасения позвонил молодой человек, который заметил, что на газовой трубе жилого дома на Зеленом проспекте на уровне 2-го этажа стоит пожилая женщина лет 60-ти. Парень сообщил, что слезть вниз самостоятельно пенсионерка не сможет. На помощь ей сразу же поспешили спасатели и милиционеры.

Однако когда сотрудники оперативных служб прибыли на место, то обнаружили, что женщина сама благополучно спустилась с трубы. Нашли ее в ближайшем же магазине, где пенсионерка вовсю затаривалась спиртным.

Оказалось, что любительница выпить потеряла дома ключи и не смогла выйти через дверь. Тяга к алкоголю поборола здравый смысл, и для похода в магазин женщина решила воспользоваться газопроводом, проходящим как раз под ее окнами.

Задерживать нарушительницу общественного порядка оперативники не стали, а лишь в очередной раз напомнили ей о вреде пьянства.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0730-08-2008
 
 
Читатель
Что такой напоминать--давным-давно уже спилась,скорее сдохнет--меньше синяком будет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире