Пугачева с Юдашкиным обсуждают детали свадебного платья

Пугачева с Юдашкиным обсуждают детали свадебного платья

В стране и миреКультура
 Наконец стало известно, в каком платье Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина. Как оказалось, примадонна пойдет под венец в кружевном платье от Валентина Юдашкина, который использует для свадебного наряда вышивку образца XVIII века

"Националь" Алла Борисовна встретилась с кутюрье и близким другом семьи Валентином Юдашкиным. Весь вечер они обсуждали детали свадебного наряда. 

Выбор Пугачевой пал на платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой, стилизованной под отделку образца XVIII века. По словам помощника модельера, сейчас двух лучших технологов Дома моды они отправили в итальянскую мастерскую в Милан, где они заказали эксклюзивную ткань ручной работы с вышивкой. 

Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей Via della Vigna Nuova давно очень популярна среди звезд мировой величины, отмечает таблоид. Как планируется, уже в понедельник мастера приступят к работе над проектом. Какую сумму Пугачева выложит за эксклюзивный наряд, пока неизвестно, но понятно, что она будет очень внушительной. 
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:4601-09-2008
 
 
Ильф и Петров
Кому и корова невеста ...

11:5502-09-2008
 
 
Читатель
Взял бы Гурченко-она постарше!

11:4304-09-2008
 
 
ляля
ну почему вы так - а может это любовь?...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире