до юбилея
340 дней
 
Cнаткина выходит замуж за Чернышова

Cнаткина выходит замуж за Чернышова

В стране и миреШоу-бизнес
Перекормленные сенсациями телезрители давно привыкли, что творческие союзы любимых экранных звёзд перерастают в романтические – эта практика стала для российского шоу-бизнеса традиционной.

Но история героев сериала «Общая терапия» Анны Снаткиной и Андрея Чернышова, которые назначили свадьбу на грядущую весну, перевернула эту теорию вверх дном.

Любовь 25 летней актрисы, проснувшейся знаменитой после сериала «Татьянин день», и 34 летнего героя «Короля ринга» слишком непохожа на всё, что происходит с героями российских кинохроник. С первых дней, когда завязался роман этих симпатичных знаменитостей, они и не думали прятать свои чувства. Настолько запросто Аня говорила ещё летом, когда шли съёмки «Общей терапии», о своих отношениях с Андреем:

– А они у нас давно не дружеские, почему нас в приятели записали? – далее следовал такой искренний, заливистый смех, что интересующиеся порой впадали в ступор. – У нас любовь. Да, ребята, любовь!

Обладатель волевого подбородка и внушительных бицепсов Чернышов был более скупым на комментарии:

– Это моя личная жизнь, и обсуждать её я буду только сам с собой. Но Анечка красивая, умная девушка, с которой мне приятно проводить время на съёмочной площадке и не только.

Когда страсть Анны и Андрея делала первые осторожные шаги, готовясь наступить на горло холостяцкой жизни, друзья заметили, что Снаткина изменилась на глазах. Прежде большую любительницу светских раутов, её было не застать в ту пору на вечеринках. Аня жила перебежками между съёмочными площадками, квартирой Чернышова и немногочисленными подружками. Теми, кому она доверяла самое личное.

– Один раз мы с Аней встретились в центре, она прибежала после площадки, ещё в гриме, а по нему слёзы, – рассказывает подруга Снаткиной Наталья, которая была рядом в те месяцы. – Потом приглядываюсь, а она вроде бы ничем не расстроена, но все равно ревёт. Спрашиваю, что это с ней, а она улыбается, как лиса, и сквозь слёзы выдаёт: «Всё, не могу, влюбилась, не хочу себя больше обманывать».

Теперь, когда Чернышов предложил «кудрявой паиньке» свою накачанную руку и бесконечно доброе, как говорят друзья, сердце, Аня уже не плачет. Из сентиментальной девчонки она в считанные месяцы превратилась в роковую молодую женщину с серьёзными планами на жизнь.

– Аня сейчас ремонт в квартире делает, у неё в жизни большие перемены, – говорит мама актрисы Елена Михайловна.

То, что перемены в жизни Снаткиной действительно грядут, заметили даже её соседи. По их словам, «сутки через двое», как по графику, у Ани ночует «высокий красивый брюнет».

Нежность

– Один раз какой-то псих к ней пристал прямо у подъезда, так он её защитил в два счёта, как рыцарь, – рассказывали наблюдательные соседи. – Он часто сюда приезжает, и она всегда довольная.

Пока будущие супруги простецки коротали вечера на кухне у Ани, столичный бомонд обсуждал другой роман. Даже два – Чернышова с актрисой Еленой Кориковой и Снаткиной с владельцем цветочного бутика Максимом. Кроме того, Андрею приписывали романтическую связь с молодой артисткой Анастасией Цветаевой. Впрочем, на себя одеяло Чернышову не перетянуть: у звезды «Татьяниного дня» тоже был золотой запас «женихов для выхода в свет». Речь идёт, например, о 18 летнем певце Алексее Воробьёве, в любовь с которым она некоторое время играла перед камерами.

Давая коллегам десятки поводов посплетничать, настоящую нежность Андрей и Аня таили от всех. Они прятали ее в ворсе ковра у Снаткиной в спальне, в утреннем кофе без посторонних глаз, в рубашке Чернышова размера XXL, которую миниатюрная Аня любила носить сама.

– Это у неё увлечение такое, маленькая слабость – носить мужские вещи, пока дома, – рассказывает подруга актрисы.

Рубашку на голое тело и жизнь с чистого листа – с таким настроением живёт сейчас Снаткина, которой волевой жених отвёл на подготовку к свадьбе чуть меньше полугода.

– Он ей даже на площадке открыто в перерывах между дублями один раз говорил: «Собирайся с духом, побудешь такой легкомысленной до весны, потом командовать парадом буду я», – рассказывают сотрудники компании «А-Медиа», которая занималась производством сериала «Общая терапия».

Глядя на Снаткину и Чернышова, понимаешь, что парадом командовать будет не Андрей. И Аня тоже не будет. Этим займётся любовь.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова
zhizn.ru

всего: 2110 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире