Смертельно больная женщина убила зятя-тирана

Смертельно больная женщина убила зятя-тирана

В стране и миреПроисшествия
 Теща в упор расстреляла зятя, не простив ему издевательств над своей дочерью

 54-летняя Любовь К. наставила двустволку и в упор расстреляла обидчика родного ребенка. 

30-летний Сергей К. скончался практически мгновенно. Обе пули, выпущенные из обреза, попали точно в цель. Одна пробила сердце, другая - попала в легкое.

Монстр

Жуткая трагедия, разыгравшаяся в Авиационном городке Домодедовского района, потрясла всех жителей. 

По словам соседей Любови К., в тот вечер Сергей пришел к теще навеселе. Мужчина стал долбить в дверь и требовать увидеться с супругой. Накануне 26-летняя дочь Любы Татьяна ушла от мужа-пьяницы к матери, забрав с собой трехлетнюю дочь Ксюшу. 

- Она не зря ушла от этого монстра. Он же ее бил страшно. В прошлом году разбитую челюсть Танюши врачи собирали по кусочкам, ее даже кормили из трубочки, - рассказывает соседка Любови Наталья Л. - Люба еще тогда поклялась, что убьет зятя, если он еще раз поднимет руку на дочь.

Выписавшись из больницы, Татьяна вернулась к мужу. Женщина не хотела, чтобы дочь росла без отца, но в последнее время терпеть побои и издевательства у молодой женщины не было сил. 

Месть

С тех пор как Татьяна перебралась к матери, Сергей практически ежедневно «навещал» супругу. 

Доведенная до отчаяния 54-летняя женщина попросила у соседа ружье. Люба сказала, что хочет попугать негодяя.

- Я даже убить его готова. Мне терять нечего: у меня страшная болезнь и жить осталось год, а Таню в обиду я больше не дам, - решительно заявила соседу Любовь. 

Сосед сказал, что двустволка заряжена не боевыми патронами. Зятя-тирана убить не удастся, а попугать получится.

Услышав пьяные крики и шум за дверью, теща попросила зятя уйти по-хорошему, но тот лишь сильнее продолжал долбить в дверь. Не вытерпев, женщина схватила обрез и дважды выстрелила...

Смерть

Пули оказались боевые, причем крупнокалиберные. Обе попали в намеченную цель. Первая пробила 30-летнему Сергею сердце, вторая - легкое. К приезду «скорой» мужчина был уже мертв. 

- Вот здесь все это и произошло, прямо возле их двери, - говорит сосед Любови Роман М. - Народу сразу понаехало, Любу тут же арестовали. А мы ее жалеем. Она знала, что смертельно больна, бояться ей было нечего, тем более что правда на ее стороне.

Очевидцы с дрожью вспоминают крики, которые раздавались в момент расправы над чудовищем:

- Люба была белая как полотно. Она крикнула: «Смерти я не боюсь, не на ту напал, гад!» Он заорал что-то, как зверь, но тут раздался выстрел. И тишина...
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1314 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире