Мадонна и Ричи поделили деньги и детей

Мадонна и Ричи поделили деньги и детей

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Мадонна и ее теперь уже бывший муж Гай Ричи развелись без обычно присущих знаменитостям скандалов. Бракоразводный процесс, неизбежно включающий в себя раздел имущества и права опеки над детьми, протекает без лишнего шума и нервотрепки.

Уже известно, что Гаю Ричи достанется всего два миллиона фунтов стерлингов из состояния Мадонны, которое оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов. К слову, сам Ричи примерно в десять раз беднее певицы. Право опеки над детьми волновало звездных супругов много больше, чем передел денег.

Как пишет Daily Mail, у Гая Ричи и Мадонны в итоге остались равные права на воспитание общего сына Рокко, приемного малыша Дэвида Банды и дочери Мадонны Лурдес.

 

Мальчиков видели вместе с режиссером буквально пару дней назад в Лондоне, Мадонна тем временем находится в Нью-Йорке.

Скорее всего, после развода она обоснуется именно в этом городе. Ричи останется на родине в Великобритании и хотел бы, чтобы сыновья жили с ним. Скорее всего, дети будут проводить время в США и в Великобритании, живя по очереди с одним из родителей.

К счастью, еще до судебного заседания Мадонне и Гаю удалось урегулировать многие вопросы. Их дело в Высшем суде Лондона рассмотрели как "быстрый" развод. У Ричи по британским законам была возможность претендовать на половину всего нажитого в браке имущества.

Режиссер не стал требовать денег. Говорят, по бумагам он вообще ничего не берет у бывшей жены. Но на самом деле Мадонна будет финансировать охрану для детей и путешествия, также она сама предложила экс-супругу два миллиона фунтов стерлингов, но в судебных бумагах это отражено не будет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире