до юбилея
341 день
 
Марат Башаров сделал предложение фигуристке Татьяне Навке

Марат Башаров сделал предложение фигуристке Татьяне Навке

В стране и миреШоу-бизнес
Марат Башаров и Татьяна Навка объявили о своей женитьбе во время гастрольного тура шоу «Ледниковый период».

Причем не ради саморекламы – большое и светлое чувство существует даже в мире шоу-бизнеса.

Именно такое чувство два года назад захлестнуло знаменитого актера и до сих пор не покидает его сердце. Марат надеется, что это на всю жизнь – любимчик «Ледникового периода» сделал Татьяне Навке предложение.

Любовь

Отважно шагнуть в пропасть обаяния олимпийской чемпионки и связать с ней свою судьбу Башаров решился не сразу. Перед этим было долгое взвешивание всех «за» и «против». В числе противников такого брака оказалась и мама Марата: Роза Андреевна настаивает на том, чтобы следующая жена сына непременно была мусульманкой. Теперь православной Навке предстоит сложный выбор – сможет ли она сменить веру ради любимого?

Романтическая связь с Башаровым стала неотъемлемой частью ее жизни. Таня привыкла к тому, что Марат всегда находится рядом: на гастролях «Ледникового», во время совместных вылазок за город и в съемной московской квартире.

И вот во время гастрольного тура ледового шоу стало известно, что пара решилась оформить свои отношения!

– Марат и Таня объявили о том, что женятся, вечером в гостинице после представления, – рассказывают коллеги влюбленных по «Ледниковому периоду». – Что готовятся стать наконец одной семьей, прозвучало отчетливо. Они уже давно не прячутся. Глупо скрывать очевидные вещи, мы же не дети.

Дата свадьбы еще не назначена.

– У меня сейчас не простой в жизни период, и я не хочу комментировать ни свою жизнь, ни свою женитьбу, – признался Марат Башаров.

Перемены

Предложив Навке соединить судьбы, Башаров наступил на горло своему свободолюбию. Актер уверен, что ему удастся укротить 35 летнюю блондинку, известную своей страстью к разнообразию во всем. Как стало известно «Жизни», сейчас она раздумывает над предложением Марата. Вероятно, за то мужчины и любят Навку – она всегда красиво заставит ждать и оставит последнее слово за собой.

Пока рассудительная Таня думает, мама жениха переживает за любвеобильное чадо. Еще бы! Несколькими годами раньше Роза Андреевна уже проходила через эти волнения: по ее настоянию экс-супруга Башарова Лиза тоже поменяла веру, приняв ислам. А ведь мама Марата так хотела спасти их брак! Сколько сил приложила эта женщина для того, чтобы уберечь любовь… Увы, все напрасно.

– Ничего не понимаю, что им еще не хватает? Никакого здоровья на них не хватит. Разлюбили, наверное… – вздыхала любящая мама. – Не понимаю…

В эти дни непонимание подбирается к критической отметке. Роза Андреевна окончательно запуталась в амурных делах взрослого сына. Неоднозначно отреагировав на то, что в жизни Марата другая женщина, она устало смирилась с этим, но вновь поставила свое условие: Таня должна повторить жертву предшественницы и принять мусульманскую веру.

Навка всегда пользовалась успехом у противоположного пола. 18 летняя Таня сумела не просто очаровать своего тренера Александра Жулина, но и увести его сразу от двух женщин – жены и любовницы.

30 летний фигурист потерял голову от бездонных глаз своей ученицы и ради нее совершил, казалось, невероятное: развелся с супругой Майей Усовой.

О страстном романе спортсменки и ее учителя тогда говорили все их коллеги. Для Усовой увлечения мужа не были секретом: в то время Жулина связывали романтические отношения с 20 летней фигуристкой Оксаной Грищук. Не оформив развода с женой, он жил с Оксаной, попросив только об одном – не афишировать их чувства. Девушка безоговорочно доверяла возлюбленному до одного рокового дня. Ей позвонила Майя Усова и сообщила, что Жулин изменяет им обеим с Татьяной Навкой.

– Было три часа ночи, я вскочила как ошпаренная, – вспоминает Грищук. – И Майя мне с ходу сообщает, что ее муж закрутил роман с Навкой! Да все в красках, в деталях: где целовались, как она их застукала. А через день позвонил Жулин: «Ну как, дорогая, ты ждешь меня? На лед не выходишь, как договорились?» Тут я его и отфутболила.

Навка уверяла окружающих, что решиться остаться с Жулиным ей было трудно.

– Я глубоко убеждена, что на чужом несчастье счастья не построишь, – говорила она. – Видя, как мучается Майя, я мучилась еще больше, думая: «а если и я причиню этой семье боль?»

Тем не менее ледовая история завершилась браком и появлением на свет дочки Сашеньки. Казалось, что красивая пара являет собой эталон семейного благополучия.

Но в августе 2006 года семейство вернулось в Москву для участия в ледовом шоу. Там и произошла роковая встреча, разрушившая сразу две семьи.

Навка и Марат сразу почувствовали взаимную симпатию. Вскоре Татьяна подружилась с женой Башарова Лизой. Страстно влюбленная в своего звездного мужа, Лиза Башарова, ради него принявшая мусульманство, была уверена, что их брак никогда не даст трещину. Также безоговорочно доверял своей второй половине и Александр Жулин.

Увы, оба они ошибались. Вскоре Таня и Марат перестали скрывать свои отношения от посторонних.

Похоже, что, вопреки собственным обещаниям, Татьяна снова начинает строить семейное счастье на обломках чужой семьи. Но что делать – любовь бывает зла. Вернее, страсть. Безудержная страсть, что сразила бедного Марата.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ахмед Бозиев, Татьяна Пустынникова
zhizn.ru

всего: 2772 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:1406-02-2009
 
 
Пантера
С чувствами не поспоришь....

11:2208-02-2009
 
 
Читатель
да какие тут чувства, просто не привыкли ни в чём себе отказывать: сегодня хочу быть с этим, а завтра - с другим. ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и отсутствие всяческих принципов мрали, ну повстречались и разбежались, нет надо сыграть на публику. вон пугачиха с филёй венчались в святом месте ... и что?

11:2208-02-2009
 
 
Читатель
морали

18:5008-02-2009
 
 
Читатель
Скотный двор

10:5909-02-2009
 
 
А Навка станет мусульманкой?
По мне так Жулин намного симпатичнее мужик., чем Башарик

22:5107-05-2010
 
 
Читатель
Всем завидно!!! Таня слушай только своё сердце, жизнь одна! Зажигай "ЗВЕЗДА"!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире