Бросив курить, житель Китая выиграл в лотерею

Бросив курить, житель Китая выиграл в лотерею

В стране и миреБешеные бабки
Отказ от вредной привычки курения приносит несомненную пользу.

В этом со всей очевидностью убедился житель города Чунцин /Юго-Западный Китай/ по фамилии Цзян, о котором рассказала газета "Чунцин ваньбао".

Жена Цзяна, зная о его пристрастии к разного рода лотереям, предложила ему в ходе очередного посещения местного торгового центра купить несколько лотерейных билетов в обмен на обещание воздержаться от курения в течение 30 дней. Одна страсть победила другую, и завзятый курильщик дал супруге торжественную клятву целый месяц не прикасаться к сигаретам. За что и был "премирован" заветными лотерейными билетами.

Видимо, китайские боги также оценили мужественный поступок Цзяна: на один из билетов пал выигрыш в размере 400 тыс юаней /58 тыс долларов США/. К сожалению, чунцинская газета не пишет, бросил ли после этого Цзян курить навсегда либо решил время от времени повторять этот трюк с временным отказом от курения в обмен на очень даже хорошие деньги. Надо думать, что Небеса можно провести только один раз... Впрочем, попробовать может каждый курильщик - в любом случае выиграет толику здоровья.

Андрей Кириллов       
www.ami-tass.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 685 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире