Дженнифер Лопес вывела на сцену детей-двойняшек (ФОТО)

Дженнифер Лопес вывела на сцену детей-двойняшек (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Макс и Эми произвели настоящий фурор среди публики, все отметили, что малыши очень похожи на отца. 

  В недавнем прошлом американские журналы выложили около 6 миллионов долларов за фото детей-близнецов Джей Ло и Марка Энтони. Наконец, детишек показали в живую. Поклонники Лопес наверняка не пожалели, что выложили за билеты на ее концерт в Нью-Йорке энную сумму: певица вышла на сцену вместе с мужем и близняшками, которых до этого видели только на фото.

Макс и Эми произвели настоящий фурор среди публики, все отметили, что малыши очень похожи на отца. Видимо, появлением на сцене семейства в полном составе да еще в день св. Валентина Лопес хотела убедить всех, что слухи вокруг ее развода с Марком Энтони - не более чем "утка".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2016 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:1818-02-2009
 
 
Программа Минимум
Дженнифер Лопес в буквальном смысле вывела из себя детей-близнецов. Но на этом известная певица не остановилась. Через несколько месяцев она вывела этих же близнецов на сцену! Подробности в нашей программе по воскресеньям!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире