до юбилея
280 дней
 
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади

Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади

В стране и миреПерсона
 Президент России Дмитрий Медведев считает, что у оппозиции есть все возможности высказывать свое мнение, и уверен, что "никто им рты не затыкает".

В интервью испанским журналистам глава российского государства назвал радикальную оппозицию "небольшой группой маргинальных политиков, которая присутствует в любой стране всегда и которая заинтересована в том, чтобы надувать интерес к себе". Медведев рассказал, что тем не менее интересуется деятельностью радикальной оппозиции.

 "Судя по тому, что я вижу, а я вижу все-таки достаточно много, в том числе и захожу на сайты иногда этой радикальной оппозиции, смотрю, они все, что хотят орать, они все орут в разных местах. Выходят на улицы, кричат о том, что президента и правительство нужно отправить в отставку. Они все заявления, которые им хочется делать, они делают", - поделился наблюдениями президент.

"Поэтому мне представляется, что никто им рты не затыкает, они все, что хотят, они все говорят. Говорят публично, они же не лишены этой возможности", - отметил Медведев. Однако, по его мнению, радикальной оппозиции "не место на Красной площади".

"Они могут заявиться выступать где угодно, в том числе и в Кремле, но должны появляться там, где это положено, где проводятся митинги такого рода", - уверен глава государства.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото медведев оппозиция интервью свобода слова

всего: 913 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2302-03-2009
 
 
Читатель
гопнег

16:1202-03-2009
 
 
Читатель
А где "это положено" и кем "это положено" -он не уточнил?

23:0103-03-2009
 
 
Читатель
Властью на народ положено!

15:4624-07-2009
 
 
Герцог
На положено - х...й наложено. Запомни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире