Толпа избила Владимира Машкова

Толпа избила Владимира Машкова

В стране и миреКультура
Владимир Машков отказался от еды, чуть было не утонул в ледяном водоеме, был избит толпой людей и остался без паспорта. И все это ради очередной роли в кино.

Актер Владимир Машков больше полугода прячется от народного внимания в лесах под Питером, где он снимается в фильме "Густав" культового режиссера Алексея Учителя. Члены съемочной группы рассказали "Комсомольской правде", что за время съемок знаменитый актер похудел на 15 килограммов. Машков практически перестал питаться, пьет только горячий чай из термоса, а из еды ест только хлеб.

"Он очень истощен, - говорят коллеги по съемочной площадке. - Даже во время обеденного перерыва не кушает - так входит в роль, переживает в себе голодное время 45-го". Картина, в которой снимается Владимир, про послевоенные годы. Герой Машкова - машинист, поезда для него - страсть. Даже паровоз свой он называет Густавом.

 

Во время съемок актер совершенно не щадит себя. Он всецело отдается своей роли. "Володя недавно в ледяной воде чуть не утонул! Ноги свело, спас каскадер", - рассказал режиссер картины Алексей Учитель. Недавно снимали сцену драки. Машкова били десять человек и по сюжету, и наяву, для достоверности. Закончилось все вмешательством медиков. "У меня все по-настоящему, - рассказывает Владимир. - Пятнадцать синяков и голова пробита. Мы, конечно, старались не повредить друг друга, но если режиссер хочет, чтобы все было по правде, стараемся".

Владимир Машков в период съемок остался без паспорта. Недавно актеру исполнилось 45 лет, надо поменять документ. Но чтобы на него сфотографироваться, надо стать на себя похожим. А Владимир для съемок сильно изменил имидж: побрился наголо и отрастил усы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1304 / сегодня: 1

Комментарии /5

22:4117-03-2009
 
 
Злостный флеймер
нашего Российского "Рэмбо" и то измусолили, неговоря уже о том что скоро дистроиком станет, тьфу.... Сволочи! (

23:4117-03-2009
 
 
Обломов
Володя! Земеля! Ну, что ты прямо, как маленький "У меня все по-настоящему..." Одичал совсем, похудел... И куда коллеги по съемочной площадке смотрят?! Спасать мужика надо! СПАСАТЬ!!!

11:3218-03-2009
 
 
земляк
Актерам тоже жрать надо! Не сейчас отольется, так потом с имиджа накапает.

15:0818-03-2009
 
 
Читатель
Уважуха! Настоящий чел и актер и просто стоящий мужик Волоха Машков! Гордость Росии и Кузни!

13:5420-03-2009
 
 
Читатель
Гениальный актёр!Но,думется мне, такой уж экстрим ни к чему...хотя,кто их гениальных зает....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире