Полпред Квашнин оказался самым "зажиточным"

Полпред Квашнин оказался самым "зажиточным"

В стране и миреПерсона
Сведения о доходах и имуществе должностных лиц администрации президента и членов их семей опубликованы на официальном сайте Кремля.

Самым «зажиточным» среди полпредов оказался полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин при заработке 4 млн. 59 тыс. 400 рублей, чиновник имеет в личной и совместной с женой собственности: два земельных участка площадью 4,3 тыс. и 6, 084 тыс. квадратных метров, жилой дом площадью 300 квадратных метров, квартиру площадью 110 квадратных метров и машиноместо.

Помимо этого его супруга Наталья Квашнина владеет земельным участком в 1,5 тыс. квадратных метров и квартирой 105,9 квадратных метров. Вся недвижимость находится в России.

Также у супругов четыре дорогие иномарки: Volkswagen Touereg, Suzuki Grand Vitara, Toyota Land Cruiser 100 и Lexus RX 350, плюс квадроцикл Honda, квадроцикл ATY, вездеход Arlo Avenger и автоприцеп.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5510-04-2009
 
 
Читатель
все в восхищении, поддержим отечественный автопром, а также жен и родственников, чиновников, которым не грозит сокращение и нищета..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире