Наследники Майкла Джексона остались должны

Наследники Майкла Джексона остались должны

В стране и миреБешеные бабки
Мать Майкла Джексона Кэтрин не сможет управлять его имуществом, пишет The Wall Street Journal. В этом праве ей отказал Верховный суд Калифорнии.

Причина решения - обнаруженное на прошлой неделе завещание самого Джексона, датированное 2002 годом. В соответствии с ним, судья Верховного суда Митчелл Беклофф передал право временного управления адвокату Джону Бранке и музыкальному продюсеру Джону Маклейну.

Адвокаты Кэтрин Джексон заявили протест в связи с решением суда, сказав, что налицо конфликт интересов, и выразили сомнение в существовании каких-либо отношений между Джексоном и Бранкой на момент смерти певца.

Джексон оставил после себя как ценностей на сотни миллионов долларов, так и большие долги. Общая сумма его долгов приближается к 500 миллионам долларов, пишет WSJ. Уладить конфликт интересов между наследниками будет сложно, - все хотят извлечь собственную выгоду из его многомиллионной империи, пишет газета.

Одно из основных дел, которое предстоит уладить - долги певца перед промоутером AEG Live, который организовывал 50 его концертов в Лондоне. Концерты должны были начаться на прошлой недели. но были отменены из-за смерти певца. AEG потратил почти 30 миллионов долларов на организацию этих концертов, и требует возместить убытки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире